ABOUT US

本公司主要從事代理或批發世界各國著名品牌的各類潛水及戶外活動用品,其中包括:Seac Sub、Gear Aid、Coghlan's、SOL、Ben's、Yasuda、Aquamira、Geigerrig、RLOK、Reef Safe、Safe Sea、Summer Solutions、Leak Insure、Spoband、Sea Cure、Storm Whistle、NRS、Max Air 及 OTS 。

此外,本公司鑑於亞州人與西方人的身型大小及高矮的差別,而推出一系列以 Action Quest 為品牌的產品。其中包括專配合亞州人身型的潛水膠衣、潛水面鏡、呼吸管、潛水袋及各類潛水用品等,深受潛水人士好評。

本公司未來會一貫以往質量第一、可靠安全及易用方便的信念,不斷為各特約零售商提供優質的潛水 及戶外活動用品。如有任何查詢或疑問,歡迎聯絡我們。

宏創興業有限公司
香港九龍觀塘巧明街106號冠力工業大廈8樓5室
電話:(852) 3590-3072, 3590-3027
傳真:(852) 3590-3957
電郵:info@grandmax.com.hk

我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載