STORM & WINDSTORM

Storm® 全天候安全哨子是市場上其中最響亮的哨子,其聲響可以通過牆壁、玻璃甚至水底!哨子獨特專利設計的發聲室每當你於水下吹起哨子時,會迫使所有水在吹口哨時被清除,從而產生聲響。使它即使在水底下仍能使用並可傳遞聲音遠達 50 英尺的距離!本哨子於美國製造,不論潛水員、戶外運動愛好者、以至救生員或教練均適合使用! Storm® 全天候安全哨子能產生清晰、高頻率的聲音,使它能比其它一般哨子響亮 75%!然而,多年來一些客戶希望一個更加細小、小得足夠可以裝在手提袋裡、一串鑰匙上或救生衣上的哨子。因此便開發了更細小的 Windstorm™ 安全哨子。雖然體積較 Storm® 細小很多,但與其它同類型哨子相比,Windstorm™ 仍能產生更響亮的聲音。於最苛刻的科學方法下,我們以獨立的研究團隊進行了測試,使 Windstorm™ 與世界上最受歡迎的哨子競爭響亮度。通過以恆定的壓力和強勁的力量為 4款哨子進行測試,得到的數據均證明了其響度可達到高級的水平。

OUR PRODUCTS

Mobirise

STORM

建議零售價:$110.00

Product Code:
‧ DA19BLK - BLACK
‧ DA19ORG - ORANGE
‧ DA19YEL - YELLOW

Mobirise

WIND STORM

建議零售價:$90.00

Product Code:
‧ WS10BLK - BLACK
‧ WS10ORG - ORANGE
‧ WS10YEL - YELLOW

我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載