SeaCure Custom Mouthpiece

每次下潛的時候,由於需要使用調壓器於水底下呼吸,用家必須要長時間牢固地咬著咬咀。市面上傳統咬咀的長度一般較淺,使用家必須採用部分較前排的牙齒緊緊地咬著,以支持整個二級重量;因此,當長時間使用時,用家口腔的前部分會較為不舒適甚至出現麻痺的感覺。此外,大部份原廠二級的咬咀一般會採用較柔軟的物料製造,以達至適合所有用家的口形;然而,太柔軟的咬咀住住會進一步增加用家的勞累感。

SEACURE 自訂咬咀的出現能解決以上原廠咬咀的問題!有別於一般原廠咬咀,SEACURE 採用獨特的物料所製造,當咬咀跟熱水混合後會變得相當柔軟,此時用家可跟據口腔的形態精確地鑄造自已的咬咀。此外,當咬咀定型後,如發現仍然未達到用家的要求,可以再跟熱水混合作從新定形,簡單易用!

SEACURE 自訂咬咀不單止使每個用家都可以擁有適合自己口形的咬咀,其長形的設計使咬咀能深入到口腔較後的位置;即使用家長時間下潛,亦可以大大減輕口腔肌肉的負擔,使每個潛水員可以更舒適地漫遊海底世界!SEACURE 備有多款呎碼,適合大部份調壓器使用。用家可以下載 SEACURE 呎碼表以了解那款自訂咬咀適合安裝於你的調節器。

SEACURE PRODUCTS

Mobirise

自訂咬咀 #1

適合調節器二級出氣口呎寸:1-1/8" x 1/2"

Product Code:
1) SCM1BLU - Blue
2) SCM1CLR - Clear
3) SCM1BLK - Black
4) SCM1PNK - Pink

Mobirise

自訂咬咀 #2

適合調節器二級出氣口呎寸:1-3/16" x 5/8"

Product Code:
1) SCM2BLU - Blue
2) SCM2CLR - Clear
3) SCM2BLK - Black
4) SCM2PNK - Pink 

Mobirise

自訂咬咀 #3

跟 SeaCure 1 的呎寸相同但設有雙重坑道。

Product Code:
1) SCM3CLR - Clear



Mobirise

自訂咬咀 #4

適合調節器二級出氣口呎寸:1-5/16" x 11/16"

Product Code:
1) SCM4BLK - Black



我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載