Biodegrades in Oceans, Lakes & Rivers!

Products Are Proven Coral Safe & Non Toxic to Sea Life!

防曬乳是夏天進行水上活動的必需品;於防曬的同時,也想為保護美麗的海洋出一分力?來自美國的 Reef Safe™ 防曬乳能給你多一個選擇!

生產 Reef Safe™ 的母公司 Tropical Seas® 是第一家對其產品作生物降解性和生物毒性進行多項獨立研究的公司。在大部份的情況下,Reef Safe™ 的所有產品均對水生環境及其生物的影響達到最小。時至今日,更多的公司正在努力提供對珊瑚礁影響較小的產品,但是用家要小心,他們可能不會使用與 Reef Safe™ 採用相同的全球認可協議進行測試。此外,用家應優先選擇一些是整個產品均經過測試和科學證明對水生環境影響最小的商品,而並非只根據產品中其中一個成份作測試的商品。

美國製造的 Reef Safe™ 防曬乳及其它 Reef Safe™ 產品都得到科學證實對人類、環境、水生環境及其生物均是安全的。使 Reef Safe™ 防曬產品於保護人類免受太陽光紫外線損害的同時,仍可減輕防曬產品對生態系統的影響。

我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載