Video for Leak Insure.

LEAK INSURE

水底攝影不單能增加下潛時的樂趣,更能把海洋壯麗的景像及奇妙的生物帶到陸上跟友人分享。可是,潛水員於每次下潛時,其潛水機殼可能因為不同的因素而出現滲漏,引至機殼內的數碼相機損壞!來自英國的Leak Insure 吸濕包能提供潛水員以一個快捷而廉宜的方法,去減低因機殼滲水而損壞數碼相機的機會。

Leak Insure 吸濕包內含高效吸水粒子,能快速地吸取約其體積400倍的水份。用家下潛前只需把1至2包Leak Insure 吸濕包放置入潛水相機殼內,即使下潛時機殼不幸出現滲水,其高效的吸水粒子會迅速地吸去滲入的海水,給與潛水員時間把相機盡快送回海面上。Leak Insure 吸濕包備有多款不同的呎碼,以適合放置於市面上大部份的潛水機殼中;不論小型數碼相機機殼,以至專業數碼單鏡相機或攝影機機殼均適合使用。

吸濕包可否再次使用?

可以!每次下潛時,如果 Leak Insure 吸濕包沒有直接吸取海水,下潛後便可以把吸濕包弄乾,留待另一次使用。可是,吸濕包使用次數越多,其吸濕效能會隨著使用次數而有所降低。

應使用多少包?

由於吸濕包可使用多次,因此你可以因應潛水機殼的空間而放入多少包吸濕包。每包標準裝能夠吸去約40毫升的海水,基本上我們會見意你最少放入2包以上的吸濕包。

Mobirise

吸濕包內的物料是否安全?

吸濕包內的高效吸水劑為非毒性的安全物料,並且能夠自然分解,安全環保!此外,由於吸濕包吸水後會作一定程度的膨脹,因此請把Leak Insure 存放於兒童不能接觸的地方,以防被意外吞嚥。

未使用過的吸濕包可以儲存多久?

吸濕包本身並沒有儲存時效,如果用家能夠把吸濕包保持乾爽,可以存放多年!

Leak Insure GoStrips -Absorbent strips for GoPro® Underwater Cameras

適合 GoPro® 或同類型 Action Cam 的專用吸濕紙。

Mobirise


LEAK INSURE PRODUCTS

- Leak Insure Standard 5pcs (90x45mm) ------ HK$120.00
- Leak Insure Mini 5pcs (45x40mm) -------------- HK$105.00
- Leak Insure Slim 5pcs ( 80x20mm) ------------- HK$105.00
- Leak Insure Shorty 5pcs (60x20mm) ----------- HK$105.00
- Leak Insure Go-Strip16pcs (42x23mm) ------- HK$170.00

我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載