Video for Aquamira - 1oz. Water Treatment

AQUAMIRA WATER TREATMENT

WATER TREATMENT

野外淨水劑套裝

Aquamira 淨水劑套裝能在旅行或遠足時淨化飲用水,Aquamire 淨水劑使用了具穩定性的二氧化氯作淨水媒體,是一種比碘更有效的殺菌劑,而且不會產生難聞的氣味。Aquamira 淨水劑套裝體積細小,僅重兩安士,方便攜帶。一套能淨化約30加侖 (113公升) 的食用水,較一般淨水丸更經濟實用。本產品於美國製造,並於美國EPA註冊(EPA REG NO. 71766-1)及有長達4年的保質期。

Product Code:
- 67202 - 1oz. Set - $190.00

1) 進行淨水前,先清潔用作儲水的容器及套裝附贈的瓶蓋。
2) 把 7 滴的 Part A 和 7 滴的 Part B 一起放進套裝附贈的瓶蓋中。若待淨化的水較混濁,可增加至各使用 14 滴。
3) 等待 5 分鐘使之完全混合並轉為黃色。
4) 把 1 公升待淨化的水放進容器內,跟著再把已混合的淨水劑放進水中。
5) 將容器搖晃或是以器具攪拌,靜置 15 分鐘。如果水溫非常低或較混濁,請延長靜置的時間至 30分鐘。
6) 淨化過程完結,可以飲用。
7) 如果所過濾的水質非常混濁,使用此淨水劑之前請先用有活性碳的過濾器把水過濾一次。

注意事項:淨水劑 Part A和 Part B必須先混合方可使用!以上使用說明只供參考,使用前請詳閱產品內的英文說明。

Mobirise

WATER PURIFICATION TABLETS

野外淨水丸

Aquamira 淨水丸跟同系列之淨水劑一樣,能提供一個簡易的淨水方法。Aquamire 淨水丸同樣採用了具穩定性的二氧化氯作淨水媒體,是一種比碘更有效的殺菌劑,而且不會產生難聞的氣味。Aquamira 淨水丸體積輕巧細小,方便攜帶。一粒淨水丸能淨化約1公升的食用水。本產品於德國製造,並於美國 EPA 註冊(EPA Reg. No. 70020-22-71766)

Product Code:
- 67407 - 20 Tablets - $150.00

1) 進行淨水前,先清潔用作儲水的不透明容器,並把 1 公升待淨化的水放進容器內。
2) 把 1 粒淨水丸從箔紙包裝中取出,並盡快投進容器內的水中。
3) 靜置 4 小時後,便可以飲用。若用家沒有不透明的容器,可把水存放於黑暗的環境靜置 4 小時亦可。
4) 如果所過濾的水質非常混濁,使用此淨水劑之前先用有活性碳的過濾器把水過濾一次。

注意事項:以上使用說明只供參考,使用前請詳閱產品上的英文說明。

Mobirise

我們會送給你最新的產品資訊!

© Copyright 2008 - 2019 Grandmax Global Limited  版權所有 不得轉載